Портал в знание

Обретай знание - получай возможности

Путь к знанию 

Люди думают, что живут правильно, цивилизованно. Тем не менее, человек в древности жил не 60-70 лет, а гораздо больше. Хирургия не знала скальпеля, и люди общались с Духовными существами, они видели Богов и Ангелов. Их способности, такие как телепатия, ясновидение, выход из тела и многие другие были хорошо развиты. Почему? Потому что их душа была свободной от дефектов, от эго. Гностическая наука объясняет, что такое эго, и как оно наносит ущерб в жизни каждого человека. Большинство людей погружены в рутину жизни. Немногие, относятся серьёзно к своему внутреннему миру. Лишь единицы начинают постигать глубокую мудрость древности, как мир знания.

Боги

Нам посылают знаки и во многом для всех они схожи. Высшие существа предупреждают нас о будущем, предостерегают нас от неверных шагов. Но человеческое сознание не обращает внимания на эти послания. Очень жаль, что люди продолжают «спать» в своих желаниях, проблемах, растворяясь в иллюзии жизни.

Что Вы хотите, для чего живете?

Пробудить сознание – это путь к освобождению и бессмертию. Все хотят жить долго и счастливо, но не принимают доктрину: борьба против себя самого, приложить сверхусилие, чтобы пробудить сознание. Конечно, проще прочесть молитву Богу, и это хорошо. Но чтобы достичь высшего счастья и успеха требуется большее: очистить наш ум, эмоцию и волю от этой ужасной помойки: гордости, похоти, жадности, лени, зависти и множества других «Я». Люди далекого прошлого были пробуждены и знали космические законы. Поэтому такие золотые цивилизации как Египтяне, Майя, Ацтеки, были на высоте научного, социального и экономического подъема в далёком прошлом. 

ГносисэтоЗнание (курсы, лекции, тренингм)

 

Gravatar
Posted by Инструктор Sunday, February 14, 2010 5:46:38 AM Categories: гносис жизнь способности
Rate this Content 5 Votes

Ясновидение, как развить и чего опасаться? 

Когда Священный Огонь (Кундалини) открывает Лобный Чакра, Церковь Филадельфии (центр межюровья) со своими двумя великолепными лепестками и своими бесконечными сияниями, тогда мы можем видеть проницательно.

Третий глаз, ЯсновидениеЛюди привыкли создавать теории и клясться теми вещами, которых никогда не видели. Необходимо пробудить ясновидение, чтобы видеть великие внутренние реальности. Лобовой чакра это трон ума. Когда обучение и ясновидение идут в уравновешенной и гармоничной форме, тогда мы вступаем в храм настоящего знания. Многие утверждают то, что прочитали, повторяют чужие данные. Люди такого типа думают, что много знают, но они никогда не видели то, что читали; они повторяют, как попугаи и всё. Такие люди ничего не знают. Они невежды. Они образованные невежды.

Для того, чтобы Знать, сначала нужно Существо. Ясновидение это глаз Существа. Знание и Существо, должны идти уравновешены и параллельно. Те, кто прочитали много Оккультизма, чувствуют себя мудрыми. Если эти бедные люди не видели то, о чём читали, можно быть уверенным, что они абсолютно ничего не знают. В мире существуют ясновидящие всех типов. Настоящий ясновидящий никогда не выдаёт себя за такого. Любой ученик оккультизма, когда получает первые проницательные видения, имеет склонность рассказывать об этом всему миру. Тогда окружающие смеются над ним, и поскольку обычно вибрации людей негативны, в конце Начинающий теряет равновесие ума. Ясновидение, без Инициации приводит учеников к заблуждению и даже к клевете и оскорблению, а иногда даже к убийству.

У кого-то, например, есть вспышки ясновидения, видит, например свою жену в астрале изменяя с его другом, а если у ясновидящего нет Инициации, и если он ревнивый, тогда он может убить свою жену или своего друга, несмотря на то, что она, бедная, даже святая, или, несмотря на то, что друг это верный и покорный слуга. Учтите, что в астрале, человеческое существо это легион, и каждое Множественное Я повторяет действия совершённые в прошлых жизнях. Ясновидящие оклеветали Великих Учителей Белой Лоджии. У каждого Учителя есть двойник, в точности подобный ему. Если Учитель проповедует целомудрие, то двойник проповедует прелюбодеяние. Если Учитель делает добрые дела, то его двойник делает злые дела. Это его точный антитезис. По всем этим причинам, мы должны доверять только тем Ясновидящим, которые достигли Пятой Инициции Великих Мистерий. Кроме того, учтите, что до Пятой Инициции Великих Мистерий, человеческое существо не располагает христифицированными телами, чтобы служить в качестве храма своему Внутреннему Богу. Ни Душа, ни Христос, не могут войти в людей, у которых нет настоящих организованных тел.


Тот, кто не Воплотил Душу не имеет Реального Существования. Он Легион Яев, которые борются чтобы выразиться в теле человека. Иногда действует Я Пью, иногда Я Курю, Я Убиваю, Я Ворую, Я Влюбляю, и т.д. и т.п. Между этими Яими существует конфликт. Поэтому мы видим, что многие клянутся принадлежать Гностическому Движению, а потом сожалеют и становятся врагами Гносиса. То Я, которое клялось быть верным Гносису, оказался смещён другим, которое ненавидит Гносис. Того Я, которое клялось любить женщину, заменяет другое Я, которое питает к ней отвращение.

ясновидение

Я это Легион Демонов. Как можно доверять Ясновидящим, которые ещё не имеют Воплощённую свою Душу? У человека, который не воплотил свою душу, нет моральной ответственности. Разве можно доверять Демонам? Студенты Гносиса, должны очень беречься от тех, кто там «мол Объявляет себя Ясновидящим и Прорицает Людям». Настоящий Ясновидящий никогда не говорит, что он является таковым. Учителя Пятой Инициации Великих Мистерий очень Скромны и Молчаливы. Никакой студент оккультизма не Учитель. Настоящие Учителя это только те, которые достигли Пятой Инициации Великих Мистерий. До Пятой Инициации никто не Учитель.  

Материал из книги "Совершенное Супружество" (Совершенный Брак), автор Самаэль Аун Веор

Gravatar
Posted by Инструктор Saturday, June 27, 2009 11:23:44 AM Categories: способности чакра ясновидение
Rate this Content 6 Votes
Copyright 2008 (c)