Портал в знание

Обретай знание - получай возможности

Лемурия - первая твердая земля 

Лемурия, миф или реальность?

До того, как появилась Атлантида, а наша планета ещё не закончила своё формирование существовал материк Му, который в настоящее время большей частью покрывает Тихий Океан. Но часть от материка Му – это Австралия и Остров Пасхи. Говорится, что ростом Лемуры вдвое превышали Атлантов, т.е. эти великаны достигали шесть метров высоты и больше.

Посмотрите на развалины потерянной цивилизации находящиеся в южной части Тихого Океана:

Лемурия, затонувшая цивилизации в Тихом Океане
Посмотреть увеличеную карту в Google

Много говорилось про земной рай. В действительности рай существовал, и это была Лемурия, находящаяся в Тихом Океане. Это была первая жёсткая земля, которая появилась в мире. Температура была экстремально высокой.

Интенсивный жар и поднимал пар воды в атмосферу и люди дышали жабрами, как рыбы. Люди Полярной эпохи, Гипербореи, и начала Лемурии были гермафродитами и размножались, как микробы гермафродиты. В первых стадиях Лемурии, человеческий род почти не отличался от животной разновидности, но пройдя 150 000 лет эволюции Лемуры достигли великой степени цивилизации, на столько, что нам до них будет очень далеко. Это была золотая эра. Это была эра Титанов…

 Самаэль Аун Веор

Что осталось от цивилизации "Му" или от Лемурии?

Эти статуи находятся на острове Пасхи, до которого в древности могли добраться только аборигены на своих лодках. Местные аборигены даже понятия не имеют о том, кто или что могло воздвигнуть эти колоссальные монументы. Речь естественно идёт о древнейшей цивилизации, которая существовала ещё задолго до Атлантиды, это Лемурия.

Лемурия, изображение гигантов, статуи на острове ПасхиЛемурия, гигантские статуи

Предположительная карта Лемурии

лемурия карта

Погибли они от того же, что и мы погибаем - от разврата. Когда цивилизация впадает в дегенерацию, то она гибнет и в конце изчезает с лица земли. Помогает этому катастрофа, которую производит планета Герколобус, меняя ось земли, что изменяет геологическую внешность планеты. Материки, которые существовали погружаются, а другие всплывают.

Gravatar
Posted by aztek4 Sunday, January 17, 2010 1:42:17 AM Categories: атлантида запретная археология
Rate this Content 0 Votes

Атлантида существует 

Самаэль Аун Веор указывает, что Атлантида растягивалась по Атлантическому материку, погруженный под воду в настоящее время. Также утверждает, что полюса земли имели другое положение, т.е. по всей вероятности ледовитый океан находился на экваторе. Вся геологическая внешность планеты имела другую форму.

Программа Google Ocean помогла ученым обнаружить удивительную решетчатую систему размером с Уэльс, похожую на аэронавигационную карту некоего города, на дне океана примерно в 1000 км от западного побережья Африки, недалеко от Канарских островов. Некоторые историки и археологи полагают, что на этом месте мог располагаться мифический город-остров Атлантида. Однако, затем представитель компании Google объяснила, что прямоугольная структура на самом деле является артефактом, полученным при сборе топографических данных.

Лаура Скотт, представляющая Google, объяснила, что информацию о поверхности океана часто собирают, используя корабли с установленными на них сонарами. Сонары используются для определения рельефа морского дна. Ровные линии соответствуют траекториям движения кораблей в то время, когда сонары на них включены.


Увеличеннаякарта

Прямоугольник размером с Уэльс был обнаружен рядом с Канарскими островами в тысяче километров от северо-западного побережья Африки. Ровные линии внутри прямоугольника, пересекающиеся под прямым углом, навели журналистов на мысль, что необычный объект указывает на место затопления легендарного острова (или даже континента) Атлантиды.

Первым данное наблюдение сделал военно-морской инженер Берни Бэмфорд из английского города Честер,. По словам куратора исторической археологии при Университете Нью-Йорка, доктора Чарльза Орсера, оно заслуживает самого пристального внимания, несмотря на то, что вышеупомянутая система может оказаться чисто геологическим образованием.

Впервые Атлантида упоминается у Платона в диалогах «Тимей» и «Критий». По данным древнегреческого философа, остров ушел под воду в 9600 году до нашей эры в результате крупного природного катаклизма. Площадь описываемого Платоном острова составляет примерно 530×350 км.

источник: http://expert.com.ua/26828.html

 

Gravatar
Posted by aztek4 Wednesday, July 22, 2009 1:00:07 PM Categories: атлантида запретная археология
Rate this Content 0 Votes
Copyright 2009 Ацтека